Тоска

Уже не скроешь седину
И от тоски худеют щёки.
Не оставляй меня одну,
Когда мне будет одиноко.
Я потерплю, когда в груди
Защемит сердце очень больно.
Ты просто рядышком сиди
И говори со мной спокойно.
Тебя я крепко обниму,
Как будто встретимся нескоро.
Исчезнешь снова, я пойму,
Лишь потому что слишком дорог.
Я буду чувствовать всегда
Твоё присутствие родное.
Состарит время нам года,
Любовь оставит молодою.
Там воет белая метель,
Давно в окошко уж стучится.
Я постелю тебе постель,
Вдруг ты захочешь мне присниться.


Рецензии