Я только твоя

Я,духом своим,Тебя обьемлю.
Душою своею Тебя приемлю.
Ты ж,Духом Своим,обьял всю Землю.
Велик Ты,Бог! Тебе тихо внемлю.

Хочу услышать Твой нежный голос.
Избавь меня от чёрных полос.
Ты говоришь:"Сочтён твой волос."
Ну,а тем более дни мои.

Тебе,мой Бог,признаюсь в любви.
Ещё до рождения признался мне Ты.
Ещё до рождения желал чистоты.
И,вот,исполнились наши мечты.

Брачное платье надел на меня.
Кровью омыл,не жалея Себя.
Вечность мне дал,безконечно любя....
Да,мой Господь,я только Твоя.


Рецензии