Прогулка с ребенком ли?

              "Прогулка с ребенком ли?"

Повёл ребенка я гулять,
На улицу, во двор, конечно.
А там такая благодать,
Гуляют дети повсеместно.
Помладше строят куличи, всыпая тоннами песок,
Постарше лезут - хоть кричи, на дерево, ну как кто смог.
И рядом мамочки сидят, и папы с телефонами,
И в них глядят, и в них сидят, а дети как умалишенные,
На горку, вниз, круги мотают, родителей не замечают.
И непонятно как-то мне, они вот вместе или нет…


Рецензии