Она не всегда счастливая, просто сильная

Она не всегда счастливая, просто сильная,
и прячет слезы, сквозь боль улыбка,
а ведь душа-она очень ранимая,
и каждый новый, опять ошибка.

Возьмется за руку, вновь расплачется,
расскажет правду, что так тревожит,
а те, кто боль причинили, расплатятся,
она же выше и справиться сможет.

P.S.
Ну что же, ты сильная, все получится,
однажды «не» пропадет перед «счастлива»,
и боль улыбка заменит, сбудется
и в скором времени все наладится.


Рецензии