И море дремлет

Мороз и ветер ледяной
Сковали холодом прибой.
И  море дремлет от тоски
И зловещих снов пурги…
Где  же солнышка дары,
Что Любовью так щедры?
Пусть разбудят тот прибой,
Принесут тепло волной.
Отогреется вдруг море,
Поплывёт и радость вскоре.
От  нахлынувшей Любви
Вновь  запляшут  маяки.


Рецензии