Мосты

Мир виден до небес
В серебряной полуде.
На заднем плане - лес,
А на переднем - люди.
Как на руке персты
Всех можно посчитать!
Небес светлы мосты,
По ним легко шагать.
Взор тянется струной
Невидимой сквозь даль.
Я чувствую душой
И радость, и печаль.
Светло сегодня мне,
Погода - лучше нет!
Сверкая в вышине,
На землю льется свет.
Березка на юру
Вся блещет серебром.
Дам волю я перу-
Мир опишу стихом.               
               


Рецензии