Падают звезды

Это падают звезды,
небо - бледная мгла,
поддержали(1.показали )морозы
красоту серебра.

Все в сияющем свете,
ночь искрится, светла,
вместе с взрослыми дети,
от стара до мала.

Как невеста невинна,
бело лица,бела,
серебрится, искрится,
это чудо-зима.
Айда(только) сани и кони,
да задор молодой,
унесут от погони,
под бубенчиков звон.

Звон малиновый слышен,
розовеет зарей,
на лице и на крыше,
огонек молодой.


Рецензии