Я сама разорву

   
Как в клетке затравленный зверь я метаюсь,
Люди с сожалением глядят на меня.
Мне хочется плакать, а я улыбаюсь,
И с великой надеждой всё жду я тебя.
Уж неделя прошла, а ты не приходишь,
Даже весточки мне не решился прислать.
В свой клуб вечерами ты запросто ходишь,
Объектом не хочу для посмешища стать.
Я, словно зверь с израненным сердцем, реву,
Не радует солнце и в садах соловьи.
Всё, что было меж нами, сама разорву,
Чтоб боль охладить от безответной любви.
Я, возмущаясь от обиды и боли,
В клуб пошла вопреки убежденьям своим.
Я всё весточки жду от милого Коли,
А домой возвращаюсь я с парнем другим.
Ну если не хочет со мной он встречаться,
Почему же не скажет, ведь я не умру.
Если просто боится мне он признаться,
Я ему помогу, всё сама разорву.
3 ноября 1966 год.


Рецензии