В тебе на время раствориться...

В тебе на время раствориться,
забыв и быт, и суету.
Устами алыми плениться,
ловя дыханье на лету.

В тебе увидеть совершенство.
А совершенство - в простоте,
в изяществе ума и жеста
и чувств извечной остроте.


Рецензии