Тебя не простим мы, Хапуга

                Да будьте трекляты,
                Иудины дети,
                И прокляты ваши дела.

Семнадцатый скоро, Хапуга.
Пора уж тебе за бугор.
Плохой ты был дома хозяин,
Удачливый был мародёр.

В мешок – золотые пожитки,
И с места нагретого слазь.
Да знай, если надо, достанет
Тебя справедливая власть.

А лучше покайся, изменник.
Покайся, на брюхе ползи.
Быть может, заслужишь прощенья,
Молясь в нищете и грязи.

В той самой, в какую, отправил
Обманутый люд доживать.
В той самой, в какую, предатель
Втоптал свою Родину – Мать.

Тебя не простим мы, покуда
Слезами не смоешь позор.
Безжалостный был ты, Хапуга,
Везучий был шулер и вор.

А коль не вернёшься с чужбины,
Жестокая баба–тоска
С тобой порешит по-другому…
Жестка гробовая доска.


Рецензии