***

Я решил уйти с инета,
и реальностью пожить.
Целый день мне входа нету,
начал братцы я тужить.
По тв смотрел я вести,
всюду крах, разгром, бои.
Меня тянет снова в сети,
вот в инет бы щас зайти.
Я в реальносте как в фильме,
заблудился черт возьми.
И иду как по пустыне,
бесконечные все дни.
Тут работы столько братцы,
я неделю разгребал.
Вот что значит "тунеядцы",
портки у компа протирал.
На неделю сил хватило,
без инета мне прожить.
Затем снова поглотило,
интернета счастья нить.
Вновь опять пишусь с друзьями,
вести, новости, прогресс,
Вновь с стеклянными глазами,
я зомбировался весь.
Больше уходить не буду,
без инета жизни нет,
Пусть как зомби ходить буду,
зато вижу целый свет!


Рецензии