Капель, не окончания зимы..

За окнами капель среди зимы,
раскисшая,промозглая погода,
и дрожь бежит по телу у весны,
её пора не скорая в природе.

Ещё февраль колдует нам круги,
зовёт сквозняк в морозную обитель,
сам укрывается метелями пурги
он ураган снежинок покровитель.

Февраль отравлен ядом злобным,
но в свойство яда старость проросла,
он только щиплется в морозы,
изжил себя,весна ха ним пришла.

Последняя метель накроет город,
сметая горы снежные в поля,
но солнце выполняет всю работу
и тает айсберг,и цветёт земля..


Рецензии