Беги

Беги...
Беги от всех, пока есть силы,
Беги от всех, кто предавал,
Беги, на встречу перспективам,
Беги, как раньше не бежал.
Устал?
Запнулся?
Сбиты ноги?
Вставай! Беги! Еще не час!
Ты отдышаться сможешь после,
Сейчас беги, ты не устал.


Рецензии