Непутевая...

Оденешь платье с декольте
Обуешь босоножки...

Твое лицо, как белый  снег.
прекраснейшие ножки...

Красны румяна на щеках,
подкрашены ресницы.

Заколка в рыжих волосах,
(Ее не купишь здесь в столице).

Увижу я тепло в твоих глазах
Ты подойдешь не смело.

Скатиться с глаз твоих слеза,
И поцелуй твой неумелый

Твой нежный лиф,что в кружевах...
чулки,за тыщу евро.
Давай забудем имена.
Твоим сегодня буду первым!


Рецензии