Поэзия в жизнь добавляет нам радости

Поэзия в жизнь добавляет нам радости,
замену которой нигде не найдёшь.
И это душе понимающей празднество,
которого так терпеливо ты ждёшь.

Но так, к сожалению, редки мгновения,
когда ты, над книгой склоняясь стихов,
от чувства приятнейшего удивления
едва ли не прыгать от счастья готов.


Рецензии