Как это странно видеть Вас

Как это странно видеть Вас,
Такую нежную, в объятьях...
Когда вчера еще для нас,
Звучал рассвет, молчанием страстным...
Как это больно ощущать,
Вкус губ, предательски ушедших,
И очень сложно понимать,
Что Вам, со мной не интересно.
Что Вас пленил не я, а он,
Что на ночь, больше не укрою,
И что с утра теперь по Вам,
Не проведу своей рукою.
Так глупо ставят в мире точки,
Где быть могла еще глава,
И так печально быть героем,
Главы, что пишут без тебя.
А как могло бы сердце биться,
Когда в руках, Ваш дивный стан,
Но это, больше не случиться...
Как не случиться и обман.


Рецензии