Конфликты

Всегда ли зло конфликт,
И мир худой,
Бывает лучше доброй ссоры?
Конечно нет, бывает,
Что  терпеть и дальше,
Самое плохое дело для семьи,
И для детей,
Ради которых ты живёшь,
И терпишь все раздоры...
Так как же быть?
А надо кардинально
Изменить  свой мир,
Такая ситуация подобно взрыву,
И если мы хотим добиться перемен,
Нам надо отношения в семье,
Менять в одном порыве...
Конфликт в семье
Между родителями и детьми,
Не только омрачает отношения,
Но и трагически
Меняет судьбы меж людьми,
И каждый добивается
Лишь только поражения...
Отсюда детская преступность
И бродяжничество,
Поломанные судьбы у детей,
Трагедии людские, скорби и печали
И горе, где конфликты
У родителей, учителей...
Причина в том, что многие родители,
Так влюблены в своих родных детей,
Что часто исполняют все их прихоти,
Не думают о будущем,
Своих родных людей...,
И вырастают потребители,
Конфликты следуют
В семье как по закону,
Родители кружат перед детьми,
Как истребители,
Они уже не соответствуют
Намеченному эталону...


Рецензии
Менять в одном порыве - никак не выйдет...
А жаль.

Сергей Обрезков   02.02.2016 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление и внимание...А конфликты- это лишь повод задуматься о жизни...

Галина Чащегорова   02.02.2016 17:47   Заявить о нарушении