Детства деньки

В глубоком озере увидим отражение,
Как далеко уплыли детские года...
И несомненным будет наше поражение,
Когда поймём мы,что всё это навсегда...

Как далеко ушли осинки те с берёзками,
С Серёжкой вместе мы кочалися на них.
Как далеко уплыли белые кораблики,
И не догнать нам те весёлые деньки...

А мы с Серёжкою ходили на свидание,
На луг красивый,где цвели лишь васильки.
У той берёзы первый раз поцеловались мы.
Я не забуду те романтики деньки...

С подружкой Ниной вместе классно наряжались,
На дискотеку и ходили до зари.
Домой мы шли с парнями вместе и с гармошкою,
Я не забуду те весёлые деньки...

Теперь все взрослые и детям мы завидуем,
Хотим вернуть назад деревню " Васильки".
Там жили с бабушкой и дедушкой, и семьями,
Там проходили наши детские деньки...


Рецензии