Приходит

Приходит осени начало,
А с ним и пасмурные дни.
Ты многих,осень,повенчала.
Скажи,а счастливы они?
Но вместо ясного ответа -
Дожди,туманы,листопад...
Как будто счастья вовсе нету
И лишь безумец жизни рад.


Рецензии