Тебя не забуду

Ты не знала,как я любил,
Ты не знала,как я страдал,
Ты не знала,что я не забыл,
Ты не знала,что я устал.

Ты любила,но так давно,
Ты любила,как-то любила,
Ты любила так,как в кино,
Ты любила,но сердце остыло.

Ты ушла,как все - в никуда,
Ты ушла,как и все люди,
Ты ушла,прошли уж года,
Ты ушла.Тебя не забуду.


Рецензии