Половина

А там, на улице дождь, почти осень
Только январь. Зима.
Я выкурил половину - обещал тебе бросить.
Меня окружили дома,
В которых никогда не бывал
И надеюсь
Не окажусь.
Карнавал,
Отзвуки праздника
С переменой картинок, вместо людей.
В каждой новой себя узнавал,
Целовал
Как покойника
В лоб.
И укладывал
Стопками в гроб.
Моря,
Якоря,
Маяки
Обещаний невыполненных череда-
Это я.
Как и каждый из вас.
Но сейчас
Затушу.
Обещал,
Дорожу,
Сдержу.


Рецензии