***

Мне кажется, у меня идеальный случай,
Нет друзей. И не на кого  обижаться.
Совесть, прошу, больше не мучай,
Я не просила их от меня отказаться.

Мне кажется, у меня идеальный случай,
Я затыкала уши, советы не воспринимала.
На самом деле, я человек везучий,
Просто, не тех удостоила пьедестала.

Я уверена, у меня идеальный случай,
Сама расшиблась-сама делаю перевязки.
Совесть, прошу, больше не мучай,
Теперь слепо не доверяю. В завязке.


Рецензии