Об излишней загадочности любви

Выслушайте мнение по перу собрата
Излишняя загадочность в том виновата
Но современный мужчина сейчас не чахнет
Просто это разводом пахнет
А если выйти замуж не успела
Другую найдет – вот и все дело
Мужчина ищет жену обязательно
Скромную, красивую и обаятельную
Загадочность в женщине может быть и важна
Но когда чересчур никому не нужна
От слишком загадочной мужчина уйдет
И менее загадочную себе он найдет


Рецензии