Скоро

   Скоро все в никуда,
Мы уйдём.
И на землю прольёмся,
Обильным дождём.
   Успокоятся души,
В седых облаках.
Боль уйдёт навсегда,
И исчезнет наш страх.
   Тёмной ночью,
Зарницы напомнят о нас.
Громыхнем на рассвете,
И закончим свой сказ.


Рецензии