Размышления!

Каждый человек, уезжая на время из дома, перед тем, как уехать, сядет и спросит себя: все ли я взял, ничего не забыл? Жизнь человека в нашем Земном доме, тоже временная, ограниченная определенным количеством лет, и нам придется,  покинуть его. Но, почему то, люди не задумываются о том, что они возьмут с собой в Надземный дом, для того чтобы там, было удобно, комфортно и уютно; чтобы были хорошие соседи, было красиво, а главное, чтобы знали, куда мы пойдем, где лучше, а где хуже. А ведь там есть и красивые места и прекрасные, а есть и очень нежелательные. Так что же нужно для этого человеку? - ему нужно изменить сознание, и помнить: где наши мысли, там и мы; о чем мы думаем, тем и становимся. Обыденность, как болото затягивает, и из него уже трудно выбраться. У людей нет времени обратить внимание на  красоту природы - творения Бога: закат и восход Солнца;  Звездное небо и даже подумать, что все это наполнено жизнью. В Мире Надземном, все чем обычно занимался человек на Земле, теряет смысл. Но внутреннее содержание человека выступает на передний план, и внутренняя пустота  или величие решают судьбу человека. И  если забыть о душе и Духе, то чем он будет жить там, ведь тело с собой не возьмешь! ВОЗВЫШАЙТЕ СОЗНАНИЕ, ВОЗВЫШАЙТЕ МЫСЛИ, тянитесь в Космическим целям и уже сейчас можно подумать о том, чем можно пополнить себя, для того чтобы узнать цель нашей жизни на Земле, - она есть у каждого человека, и уже возвышенными мыслями создавать свое будущее!


Рецензии