На преткновения

Бывает так, что не до нас,
Бывает так, что мало жизни,
Ну и скажи зачем тогда,
Ты затевала все те игры?

Зачем нам встречи, на сейчас!?
Зачем живем мы лишь мгновением?
Зачем нам всё? Когда сейчас,
Мы тратим жизнь на преткновения.


Рецензии