В двух Мирах, Мирах нездешних...

В двух Мирах, Мирах нездешних,
Я и милая жена,
И в сокровищницах вешних
Участь наша не видна...

Мы вдвоём когда-то были
Полновластною рекой,
А сегодня оба - в мыле
От проплешины Земной...

Или поздно, или рано?-
Сам себя не рассужу...
Льёт вода струёй из крана,-
Вывод делать погожу...


Рецензии