Осенние сюрпризы

                Альбина
           Шукшина-Просмицкая.

           ОСЕННИЕ СЮРПРИЗЫ.
 
  Дуновенье ветра,вдруг,взвихрит листву,
  Превратив полянку в яркую красу.
  Осень кружит голову золотым кокетством,
  Навевая мысли, сравнивая с детством.

                Х Х Х

        Последние лепестки роняет
        Цветочек на моем столе.
        Жизнь цветочка угасает,
        Как угасает и во мне.

                Х Х Х

        Каким Богам ещё молиться?
        Иль обратиться к Небесам?
        И коль прошение свершиться,
        Смогу поверить чудесам.


Рецензии