Высохнут слёзы

Когда-нибудь высохнут слёзы,
И время уменьшит боль,
Реальностью станут грёзы,
Сыграю другую роль.

Мне больно сейчас, ну и что же?
Я болью сполна наслажусь,
И ты насладишься тоже,
Но я к тебе не вернусь.

К тебе не вернусь никогда я,
Не верь, не надейся, не жди,
Сердце уже не растает,
Пускай в небе снова дожди.

Пускай в сердце боль тупая,
Пусть слёзы из глаз бегут,
Пускай по тебе умираю,
Но только тебе не вру.

Я знаю, что поздно иль рано
Забудется боль, и вновь
Я буду искать упрямо
Свою неземную любовь.

И что удивительно даже,
Любовь я свою найду.
Мне сердце моё укажет
Мою золотую звезду.


Рецензии
Завтрашнее счастье будет ярче -
Ради этого перенесите боль!
В одну реку больше раза,чаще
Не ступайте даже исподвОль!

Эльдар Пири   01.02.2016 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромпт :-)

Эльвира Насибуллина   01.02.2016 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.