Я отпущу тебя

Я отпущу тебя…
Не полностью, не сразу.
Кусочками измученной души.
Я отпущу...
Я столько раз пыталась
Беспомощно от прошлого уйти.

Я отпущу тебя…
Пока еще есть силы,
Я сделаю решающий рывок.
Я отпущу…
И разумом простилась,
А сердце почему-то не смогло.

Я отпущу тебя…
Теперь почти не больно.
И мне уже пора идти вперед.
Я отпущу…
Тебя. Совсем невольно.
Как будто обрывая жизни ход.

Я отпущу тебя…
Уже дышу свободней
И я прошу, за все меня прости.
Я отпустила…
И почти довольна.
Теперь и ты меня… пусти…

© Е. З.


Рецензии