Крымская весна

Из книги  " Крымская весна"

-Зачем поднялся ты, дедуля?
Врач запретил тебе вставать!
-Да ветры свежие подули,
Внучок, пойду голосовать.

И к чёрту скорую машину,
Дожил, дожил я до весны!
Себя почувствовал мужчиной,
Я знал, что не пройдут ОНИ

Надел костюм, что подороже,
Позвал с собой внучат-мужчин...
Мне показалось, стал моложе
И меньше на лице морщин.
           Март, 2014г. г. Саки

СЛЁЗЫ РАДОСТИ
Крым скитался в Черном море,
Предал в страхе капитан...
И гулял он по простору,
Где царили ложь, обман.

У Крымчан болели души
И предательству в укор
Крым к родной рванулся суше,
Подняв в небо  Триколор.

Протянув России руки,
Он на пост надёжно встал!
По последний зов науки
Мость  построил тверже скал


Море с радостью забилось
Белой пеной о причал.
Мне казалось, это были
Слёзы радости Крымчан!
            Март 2014г.
 


Рецензии
Читал, читал Ваши "творения", и всё же не выдержала душа: А ЧТО, В НАШЕМ СОЮЗЕ ПИСАТЕЛЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЕ ТАКИЕ ПОЭТЫ И "ГРАМОТЕИ-ДЕСЯТНИКИ"?

Юрвас   16.10.2016 21:44     Заявить о нарушении
Каждый думает по - своему...

Анатолий Хохлов   01.01.2018 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.