Я давно не ребенок, мама

Я давно не ребенок, мама,
Перестань волноваться зря.
Извини что взрослею так рано,
Только в этом вина не моя.

Мне не стало от этого легче.
Знаешь, мама, но мне тяжелей.
И опора - твои только плечи,
Мне не верится больше в людей.

Посмотри, ты теперь не увидишь
Детских взглядов, наивности глаз.
Я уже повзрослела, мама.
И еще повзрослею не раз.

© Е. З.


Рецензии