Милой Дашеньке-Дашутке

Милой Дашеньке-Дашутке
Посвящаю строчек бег
Все отдам ей до минутки
Весь оставшийся мне век

Ненаглядной милой нежной
Дочке-доченьке спою
Я прорвусь из вихрей снежных
Слушай песенку мою

Ничего что я по-русски?
Дуже вдячний . Дозвил? Так?
Не печаль сердечко грустью
Знай: болячки все - пустяк!

Ты поправишься! Я знаю!
За окном уже февраль!
А за ним весна иная
В жизни новая спираль!

Я томить тебя не буду
Помни лишь: придёт апрель
И случится Это: Чудо!
Сказка в жизни! Акварель!

Столько счастья! Столько света!
Столько красок и добра!
А потом наступит лето
Путешествие. Игра.

Так что носиком к ладошке
Повернулась на бочок
Это кто там за окошком
Или то мурлычет кошка?
Бай-баю! Спатки, крошка!
А не то придёт волчок.


Рецензии