Ни тепло ни холодно

Ни тепло ни холодно жизнь идет,
Как по небу синему белый плот.
Дождиком нахмурится иногда,
В остальном и горюшко -не беда.
Только вот колодец мой пересох.
Вместо эха звучного тихий вздох.
Обветшал журавушка- что скрывать-
Сломанные крылышки не поднять.
До ближайшей звездочки не взлететь,
прерванную песенку не допеть.
Что с тобою ведали мы про жизнь.
Рано ли мы встретились-
Поздно ль разошлись.
И потемки тулятся без огня.
Как ты там,хороший мой,без меня?


Рецензии