Устала...

Жить, переживать,
Жизнь переживать...
Локти до боли стирать об асфальт!!!
Устала, устала находить и терять,
Устала учится и привыкать!
Хватит вопросами мучать,
Нутро моё!
Хватит жрать плоть мою,
Сердце моё!
К вам обращаюсь, Вы часть меня...
Слушайте!
Мы существуем, а не живём!
Да, я не ангел, но и не Демон!
Ошибки и мне, увы, не чуждЫ,
Живу и пытаюсь, лишь правдой и верой!
Только кому они на х.. нужны?!!

01.02.16
Ю.Rелакс.


Рецензии