Куда лучше нести мешок с костями

В молодости и я мешок с костями таскал
Но про другие варианты тогда я не знал
Сейчас свои кости к восьми не таскаю
Деятельность другую предпочитаю
Может карми и не так, но преданный знает
Отвращения такая деятельность не вызывает


Рецензии