Единственное, о чем я жалею в жизни...

Единственное, о чем я жалею в жизни,-
Так это то, что не родился кем-то другим.
Никто не перелистнет твои страницы книги,
И верхний абзац как был, так и будет твоим.

Единственное, о чем я жалею в жизни,-
Так это то, что не родился тем другим,
Кто не привычен прятать голову в плечи,
А изящно возводит нерушимый свой Рим.

Единственное, о чем я жалею в жизни,-
Так это то, что мечтаю стать кем-то другим.
Все мечУсь по заблудшей спирали мысли,
Боясь пред собой оказаться нагим.

Единственное, о чем я мечтаю в жизни,-
Так это то,чтоб мир мой стал снова любим.
Как прежде вбежим вверх по лестнице,
Озираясь на время, сядем, и помолчим...


Рецензии
Нерушимый слитно, нагим через "а"

Аня Сергеева-Алекс   17.05.2016 00:26     Заявить о нарушении
Serge, s’ il vous plaît.

Аня Сергеева-Алекс   17.05.2016 00:39   Заявить о нарушении