Уход Быка

Шуршат под нашими ногами,
как уходящая волна,
лежащие на поле брани
Быка упавшие бока...

Над бледным снегом,
что остался,
ночное небо распоров,
взлетают
звёздочками братья,
чтоб стал удачным
наш улов.

2010г.    Михаил Пикман


Рецензии