душа

Душа, как многострунная гитара,
Как поиграешь с ней,
Так себя и поведет.
Но стоит заиграться,
Ее уже предают...

Всю боль, обиды, слёзы
Подавить сможет один человек,
Но тот не факт...
Думаешь, родной,
Окажется ещё один черновик...

Не замечали, слушая вы песни,
Так быстро меняетесь на лице...
Значит душа имеет струны,
Поет как соловей, порхает синицей.


Рецензии