может была ты права?

Ты говорила слова
Я проецировал мысли
Может была ты права
В правилах прожитой жизни ?

Ты рисовала рассвет
Я увлечён был закатом ,
Счастья конечно же нет
Это лишь домыслы к фактам

Я шёл в метель напролом
Ты танцевала где лето
Снова какой то облом
Снова ни то и не это

Много неправильных фраз
Много обид  и печали
Небо забрало у нас
То о чем долго мечтали

Ты мне писала слова
Где-то прочитанных фраз
Может была ты права ?
Вот только поздно сейчас

А. Нагорный 1 февраля 2016г


Рецензии