Всегда чего то не хватает

Всегда чего то не хватает,
Внутри живущей человека твари,
Когда всё есть, но всё не то,
Когда не мил и светел дом,
Когда под ложечкой сосёт
И спать спокойно не даёт.
Тогда и нужно всех прощать,
Ведь тварь, не может в мире спать.


Рецензии