Любовь до гроба

Любовь вдвоём на гибель нас вела,
Судьба с тобой и мной играла,
И смерть увы не поняла,
Что погубить нас будет мало.

Что среди царства тьмы и боли,
Не разлучить нас никогда,
Нам сыпали на раны соли,
Нам рвали души и тела.

Но боль ушла,и лик любви явился,
Нас светом Райским озарил,
Тот Ад бывалый испарился,
И Бог коснувшись ,воскресил.

Любовь спасла от всех страданий,
Вернула в мир родной до боли,
Меня коснулась ты губами,
Уже не алыми от крови...


Рецензии