Ночной М

Тишина и гудит холодильник.
За окном город ночью живет.
На зарядке скучает мобильник,
Кот настырный сухарик грызет.

Раздаются таксистов сигналы,
Кто-то ночью к любимым спешит.
Город "М" не бывает усталым-
Он ночными дорогами сшит.

Как портной он снимает замеры,
Кроет каждому разный костюм.
Он улыбчив для тех, кто поверил
И жесток для того кто угрюм...

Сцена ночи - ярка и стильна!
Под конец заиграет смартфон.
Аплодирует громко будильник.
Приглашая в дневной марафон!


Рецензии
Здравствуйте, Николай Леонидович. Понравилось Ваше позитивное стихотворение. Особенно:«Город М не бывает усталым, он ночными дорогами сшит». Спасибо.Успехов! С уважением, Светлана

Светлана Трихина   01.02.2016 13:07     Заявить о нарушении