открой

Открой глаза, я снова здесь,
сквозь шрамы сердце бьётся,
в душе измотанный я весь, -
из ран тёплая кровь льётся.

Смотрю вперёд непринуждённо,
мой взгляд скованный давно,
по жизни болью закалённый,
мне быть жестоким суждено.

Открой глаза, я пред тобой,
своими руками истерзан весь,
сотню раз убитый, но живой,
открой глаза, я снова здесь.


Рецензии