Окно из войлока

Убили Риту
Картер возле окна
Нет вдохов
Стекло- пелена.

Счета не платит,
Еда не нужна,
Слова не истратит
И жизнь не скучна-

Быт- в окне лица,
В квадрате года,
Клаксоны осмыслены
Рита здесь и нежна.

На стенах войлок,
Печати судьба:
Палатой нет окон   
И так было всегда.



1.02.2016


Рецензии