К незнакомке

Образ тонкий, дорогой
Век семнадцатый открой,
Юной девы той, невинной,
В нежном платье светло-синем,
Посвяти ей музы оду,
Пусть в любую непогоду,
Отбраз тот тебя согреет.
А душа?... Душа теплеет...
Согревает созерцанье,
И любви, любви признанье
Добрый молодец несет,
Верю - счастье оживет!!!

27.09.14


Рецензии