музыкант

Пальцы в кровь
Я учусь играть
Сердце в хлам
Я учусь мечтать
Струны порваны
Душа не поет
Сердце память сжет и сжет
Но я музыкант
Я вытерплю все
Переживу и спою еще
Для меня не предел боль и страх
Я справлюсь и смогу летать
И не предел ваши слова
Я не отступлю никогда
Поднимусь со дна
И достану до звезд
Ты увидишь увидишь
Мой мир из роз
Я музыкант
Я вижу так
И прошу прошу
Меня понять
Я для себя,всегда впереди
Не пытайся меня понять
Хоть тысячу раз дорогу мне переходи
Я не собираюсь ничего менять


Рецензии