Новая весна

  Мне снова дарит жизнь весну
  И птиц,поющих с наслаждением,
  И солнце,что вдали блеснув,
  Приносит радость пробуждения.

  Вот нежной зелени листок
  Увидел свет из каждой почки,
  А мать и мачехи росток,
  Как жёлтый бант на голой кочке.

  И незаметно между делом
  Моя ранимая душа
  Беззвучно спорит с грешным телом,
  Что молода и хороша.

  Пусть длится это состояние
  И диалог,понятный мне,
  Как солнца противостояние
  Пришедшей вечером луне.


Рецензии
Весна всегда дарит Надежду на Возрождение.
Единства душе и телу, Всего Хорошего на пути!

Александр Ильин-Медведев   10.05.2017 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр за добрые слова,успехов вам во всём.

Валентина Фрольцова   11.05.2017 12:41   Заявить о нарушении