Коробочный мир

        "Коробочный мир"

Мы – городские, в коробках живем.
В коробках мы едем с утра на работу.
И в этих коробках работаем днем,
Вдыхаем коробочный воздух.

Коробки везут нас на отдых, на юг,
Растут всё в размерах коробки,
И в этих коробках есть свет и уют,
Мы рады так этим оберткам…


Рецензии
Отлично!
С глубочайшим уважением

Павел Карачин   26.02.2016 09:20     Заявить о нарушении