В блеске звезд

Легким стоном струна
Перекатами голос
Пробуждает от сна
И растрепан твой волос

Мелодичный восход
Запах легкого бриза
Я готов исполнять
Вновь твои все капризы

Охмурен я тобой
И немного безумен
И с куплетом игра
Показалась  разумней

Растворяется день
Расплескав наши чаши
Мы наполним их  вновь
И любовь будет нашей

Мы откроем рояль
Позовем музыкантов
Зал сегодня для нас
В блеске звезд и талантов


Рецензии